top of page
book-lying-on-a-kitchen-table-next-to-fruits-and-knife-mockup-a14439_edited_edited.png
Especiarias indianas

Sobre o livro

Design sem nome_edited.png

      A procura por alimentação mais apetitosa existe há muitos anos e se tornou parte da história mundial, chegando a motivar grandes expedições marítimas em buscas das especiarias ao redor do mundo.

      Os temperos são ingredientes acrescentados ao preparar refeições para realçar ou melhorar o sabor e aroma dos seus ingredientes. É muito importante conhecê-los e saber harmonizá-los para servir pratos saborosos, caso contrário você poderá ter uma mistura de vários sabores e perder a essência dos ingredientes.

      Não só na gastronomia, as ervas e especiarias são usadas também na fitoterapia, visto que elas possuem em substâncias que podem podem auxiliar na prevenção contra diversos problemas de saúde além de ajudar a combater o envelhecimento precoce.

      Neste livro, você conhecerá os principais temperos, bem como usá-los nos seus pratos para ter todos os benefícios que eles podem trazer, tanto ao realçar as características organolépticas dos alimentos, quanto levar ao melhor o funcionamento do seu corpo.

photo-1526346698789-22fd84314424.jpeg

Realçadores de Sabor

Chef Júnior

Design sem nome.png

Os REALÇADORES DE SABOR CHEF JÚNIOR foram desenvolvidos a partir de combinações de ervas aromáticas e especiarias 100% naturais utilizadas por pessoas do mundo todo para temperar seus alimentos. 

Viaje na gastronomia com o Chef Júnior

SEJA NOSSO PARCEIRO

CHEF JÚNIOR FOOD SERVICE - CNPJ: 59.989.412/000149

ENDEREÇO: Av. Afonso Pena, Bessa - João Pessoa - PB CEP: 58035-030

SAC: (83) 9 9163-4965

E-MAIL: chefjuniorsantos@gmail.com

bottom of page